Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему клюквенный соус густеет при остывании?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему клюквенный соус густеет при остывании?
Нейро
На основе 5 источников

Клюквенный соус густеет при остывании из-за того, что по мере приготовления клюква лопается, выделяя сок, который и загущает соус. 34

Чем меньше температура соуса, тем он будет гуще. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)