Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему клюквенный соус густеет при остывании?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

Почему клюквенный соус густеет при остывании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Клюквенный соус густеет при остывании из-за того, что по мере приготовления клюква лопается, выделяя сок, который и загущает соус. rutube.ru hlebopechka.ru

Чем меньше температура соуса, тем он будет гуще. www.novochag.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)