Несколько причин, почему классический рецепт торта «Вупи пай» остаётся популярным уже несколько десятилетий:
- Оригинальный вкус. www.nur.kz Десерт обладает нежным и умеренно сладким вкусом. www.nur.kz Сочетание рассыпчатого шоколадного мякиша и нежного крема делает его вкусным. kulinarnia.ru
- Разнообразие вариантов. m.ok.ru food.ru «Вупи пай» бывает разных форм и размеров: в виде маленьких печений, пирожных побольше или полноценных тортов. food.ru При желании в рецепт можно добавить ягоды, кусочки фруктов, глазурь, украсить шоколадной крошкой или яркой посыпкой. food.ru
- Простота приготовления. www.nur.kz Рецепт не отличается большой сложностью. www.nur.kz
- Праздничный вид. m.ok.ru Сочетание насыщенных шоколадных оттенков и белого крема делает изделие нарядным и торжественным. m.ok.ru
К тому же «Вупи пай» имеет американское происхождение и, по некоторым версиям, был завезён в США немецкими эмигрантами. m.ok.ru food.ru К 20-м годам XX века десерт распространился по Америке, а к началу XXI века стал популярен во всём мире. food.ru