Вопросы к Поиску с Алисой
Классический чизкейк выпекают при низкой температуре и на водяной бане, чтобы получить нежную и гладкую текстуру десерта. www.gastronom.ru homebaked.ru
Низкая температура позволяет выпекать чизкейк медленно, что даёт возможность получить десерт с особой сливочно-заварной текстурой. www.mashed.com
Водяная баня помогает равномерно распределить жар в духовке, благодаря чему середина и края чизкейка выпекаются примерно с одинаковой скоростью. www.gastronom.ru Это делает текстуру выпечки нежной и гладкой в центре и по краям. www.gastronom.ru
Также водяная баня создаёт пар, чтобы поверхность чизкейка не пересыхала и не покрывалась корочкой. homebaked.ru
Однако в современных электрических духовках, которые позволяют выставлять низкую температуру и контролировать её, чизкейки можно выпекать и без водяной бани. www.gastronom.ru