Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кижуча относят к слабосоленой рыбе, несмотря на его цвет?
Вопрос для Нейро
18 февраля
Почему кижуча относят к слабосоленой рыбе, несмотря на его цвет?
Нейро
На основе 5 источников

Кижуча относят к слабосолёной рыбе, несмотря на его цвет, благодаря сочности и вкусу. 15

Мясо кижуча содержит не очень много жира, но его достаточно для того, чтобы исключить некоторую суховатость. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)