Вопросы к Поиску с Алисой
Кижуч считается более полезным, чем форель, выращенная на фермах, благодаря своему естественному способу выращивания. seafood-shop.ru otvet.mail.ru
Дикая рыба, в том числе кижуч, растёт в естественных условиях: двигается, проплывает большие расстояния, сопротивляется течениям и изменению температуры воды. seafood-shop.ru В результате она накапливает необходимые для роста и развития полезные микро- и макроэлементы. seafood-shop.ru
Фермерская рыба, в свою очередь, питается искусственными комбикормами, мало двигается и живёт в густо населённом водоёме. seafood-shop.ru Поэтому она не может получить весь спектр полезных веществ в том объёме, как дикая рыба. seafood-shop.ru
Кроме того, мясо кижуча богато витаминами, минералами и микроэлементами, в том числе жирными насыщенными кислотами типа омега-3. oliva.fish