Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему киви используют для размягчения мяса перед приготовлением
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября

Почему киви используют для размягчения мяса перед приготовлением

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Киви используют для размягчения мяса перед приготовлением из-за содержания кислот, которые воздействуют на структуру мяса и разрушают его волокна. vfokuse.mail.ru www.bolshoyvopros.ru

В киви содержится фермент протеаза актинидин, который также расщепляет белковые волокна. www.yahoo.com

Однако при использовании киви в качестве маринада важно соблюдать умеренность: длительное воздействие кислоты может сделать мясо слишком мягким и безжизненным. www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)