Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду секрет мягкости и свежести китайских паровых булочек маньтоу. По информации сайта zernograd.com, он заключается в способе формования. zernograd.com
Мякиш маньтоу должен быть мелкопористым, гладким, но одновременно мягким. zernograd.com Чтобы добиться такого результата, тесто тщательно вымешивают на всех этапах приготовления. zernograd.com dzen.ru Это помогает избавиться от пузырей, которые образуются при брожении дрожжей. zernograd.com
Кроме того, маньтоу хорошо хранятся: если положить их в пакет, то в холодильнике они могут пролежать неделю, а если заморозить, то и месяц в морозилке. povar.ru Перед употреблением булочки достаточно разогреть на пару в течение 5 минут. povar.ru