Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кисло-сладкий соус делает мясо более мягким и нежным?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему кисло-сладкий соус делает мясо более мягким и нежным?
Нейро
На основе 5 источников

Кисло-сладкий соус делает мясо более мягким и нежным благодаря сочетанию кислых и сладких компонентов. 24

Уксус, который входит в состав соуса, помогает размягчить мясо, а сахар, в свою очередь, ещё до приготовления воздействует на белковый срез, делая мясо нежным. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)