Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кексы на сгущенном молоке получаются такими влажными и нежными?
Вопрос для Нейро
4 февраля

Почему кексы на сгущенном молоке получаются такими влажными и нежными?

Нейро
На основе 5 источников

Кексы на сгущённом молоке получаются влажными и нежными, возможно, из-за свойств самого сгущённого молока. 3

Некоторые пользователи отмечают, что после выпечки кекс становится ещё более вкусным, если подержать его в холодильнике около двух часов. 3 Возможно, за это время масло со сгущёнкой в тесте застывают, и кекс приобретает вкус, как у пропитанного торта. 3

Также есть мнение, что структура кекса на сгущённом молоке похожа на мягкую, мелкопористую губку. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)