Кекс, приготовленный в микроволновке, может быть более влажным и ароматным по нескольким причинам:
Быстрое приготовление. 1000.menu Микроволновка использует микроволны для нагрева продуктов, из-за чего приготовление проходит очень быстро. 1000.menu Вода в тесте может испариться слишком рано, что сделает кекс менее рассыпчатым и более плотным, но при этом более влажным. 1000.menu
Использование специальных ингредиентов. 1000.menu Например, фруктовое пюре или молоко делают кексы более влажными. 1000.menu Также для аромата можно добавлять в тесто какао, цедру апельсина или другие ингредиенты. www.povarenok.ru u-mama.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.