Каскара ценится больше обычного кофе по нескольким причинам:
Ограниченное количество. povar.ru Каскару производят в ограниченном количестве, не все страны, где выращивают кофе, делают её. povar.ru Из 100 кг ягод кофе получается всего 30 кг каскары. povar.ru
Трудоёмкость производства. tea.ru povar.ru Сбор ягод, извлечение зёрен и сушка кожуры требуют постоянного наблюдения и занимают много времени. povar.ru
Полезные свойства. www.torrefacto.ru Каскара содержит множество антиоксидантов и минералов, а благодаря механической обработке кожуры часть этих полезных веществ сохраняется. www.torrefacto.ru
Вкус. www.torrefacto.ru Каскара напоминает фруктово-ягодный компот с лёгкой кислинкой, оттенками сухофруктов, шиповника, яблок и пряностей. www.torrefacto.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.