Вопросы к Поиску с Алисой
Картошка в сливках, запечённая в духовке, считается более полезной, потому что при таком способе приготовления сохраняются полезные вещества. 1000.menu www.m24.ru
Это объясняется тем, что для сохранения витаминов группы В духовку нужно прогреть до температуры 180–200 градусов перед тем, как положить туда картофель. www.m24.ru А запекать его рекомендуют, завернув в пергаментную бумагу. www.m24.ru
Кроме того, при использовании сливок картофель приобретает дополнительную нежность и сливочный вкус. vilkin.pro dzen.ru Это происходит благодаря тому, что во время приготовления картофель отдаёт крахмал, который влияет на загустение имеющейся жидкости, а жидкая часть молока и сливок впитывается картофелем. woman.rambler.ru А белок и жир, имеющиеся в молоке и сливках, образуют особую структуру, напоминающую творожок. woman.rambler.ru