Простота приготовления. www.gastronom.ru 1000.menu Справится любой неопытный кулинар: нужно почистить картошку, открыть банку с консервами и добавить то, что есть под рукой — лук, морковь, кабачок, помидор, фасоль и т. д.. www.gastronom.ru
Возможность подавать с разными продуктами. www.gastronom.ru Блюдо можно дополнить свежими или маринованными овощами, грибами, зеленью и соусами — аджикой, кетчупом или сметаной. www.gastronom.ru
Кроме того, с появлением мультиварки процесс готовки ещё больше упростился. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.