Использование масла и соли в конце приготовления. www.marieclaire.ru Масло придаст хрустящей корочки кожице, обезвоженной во время длительного запекания, а соль добавит вкуса и аромата. www.marieclaire.ru
Медленное запекание на относительно низкой температуре. www.marieclaire.ru Например, при температуре 150 °C в течение 90 минут. www.marieclaire.ru Если нужно ускорить процесс, можно увеличить температуру до 200 °C и поставить картофель на 45 минут. www.marieclaire.ru
Раскладка на противне в один слой. woman.rambler.ru Если дольки будут лежать одна на другой или близко друг к другу, корочка не сможет зарумяниться, а картофель попросту слипнется. woman.rambler.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.