Вопросы к Поиску с Алисой
Картофель в оджахури обжаривают до хрустящей корочки, чтобы он получился вкусным и не превратился в кашу в процессе приготовления. m.ok.ru
Это достигается за счёт того, что картофель начинают жарить первым, в толстостенной сковороде с растительным маслом. m.ok.ru После готовности его выкладывают на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. m.ok.ru
Также хрустящая корочка образуется благодаря использованию специальной посуды — кеци, которая хорошо сохраняет температуру и позволяет блюду не тушиться и не вариться, а на поверхности ингредиентов образуется уверенная корочка. volshebnaya-eda.ru zernograd.com
Ещё одна причина, по которой картофель в оджахури обжаривают отдельно, — чтобы картофель не успел остыть. volshebnaya-eda.ru zernograd.com Лучше делать это одновременно с жаркой мяса, чтобы картофель не успел остыть. volshebnaya-eda.ru zernograd.com