Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему картофель нарезанный брусками получается более хрустящим чем нарезанный дольками?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Почему картофель нарезанный брусками получается более хрустящим чем нарезанный дольками?
Нейро
На основе 5 источников

Картофель, нарезанный брусочками, получается более хрустящим, чем нарезанный дольками, благодаря тому, что он лучше и равномернее прожаривается со всех сторон. 4

Это происходит благодаря тому, что брусочки обычно имеют одинаковый размер, что позволяет им обжариться одинаково. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)