Вопросы к Поиску с Алисой
Карпа нужно готовить в разогретой духовке определённое время, чтобы рыба пропеклась и стала мягкой. www.bolshoyvopros.ru
Время приготовления зависит от размера карпа: если он весит меньше килограмма, то хватит 30 минут запекания. www.bolshoyvopros.ru Если карп крупный и весит более килограмма, то лучше готовить его 40 минут. www.bolshoyvopros.ru
В среднем карп запекают в духовке при температуре 180–200 градусов Цельсия. dzen.ru Если рыба целая, то время приготовления составляет примерно 25–30 минут на каждый килограмм рыбы. dzen.ru Например, если карп весит 2 килограмма, то его нужно запекать около 50–60 минут. dzen.ru
Чтобы рыба приобрела аппетитную румяную корочку, за 10 минут до готовности фольгу нужно развернуть и снова поставить жаровню в печь. www.chefmarket.ru