Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему карбонад обычно маринуют перед запеканием
Вопрос для Нейро
26 января

Почему карбонад обычно маринуют перед запеканием

Нейро
На основе 5 источников

Карбонад обычно маринуют перед запеканием, потому что это достаточно постное мясо, и без предварительной подготовки оно может получиться сухим. 2

Маринад улучшает вкус мяса и делает его более мягким. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)