Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему карамельный слой в тарт-татен должен быть тонким?
Вопрос для Нейро
22 марта

Почему карамельный слой в тарт-татен должен быть тонким?

Нейро
На основе 5 источников

Карамельный слой в тарт-татен должен быть тонким, чтобы быстрее застыть. 1

Если сделать слой карамели слишком толстым, она может пережечься из-за жара сковороды, и в итоге яблоки получатся горькими с привкусом жжёного. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)