Карамельный сахар стал популярен в Европе по нескольким причинам:
Улучшения в производстве сахара в XVII веке. chai-cofe.com Карамель стала более доступной, что способствовало её распространению. chai-cofe.com
Массовое производство карамельных конфет на фабриках в XIX веке. chai-cofe.com Это также привело к широкому распространению карамели. chai-cofe.com
Разнообразие видов карамели. chai-cofe.com vk.com Появились различные разновидности карамели с разными начинками и формами, что также повлияло на популярность продукта. vk.com
Использование карамели в кулинарии. www.retail.ru Карамель не только употребляли как самостоятельный десерт, но и добавляли в другие блюда, например в выпечку, кофе и газированные напитки. www.retail.ru dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.