Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду ситуация, когда при погружении яблока в карамель на нём появляются пузырьки воздуха и портится внешний вид. ru.wikihow.com
Одна из возможных причин — слишком быстрое погружение яблока в карамель. ru.wikihow.com В таком случае нужно быть аккуратным и медленным, иначе внешний вид фрукта испортится. ru.wikihow.com
Ещё одна возможная причина — неправильная подготовка карамели. vk.com Например, если её недоварить или переварить, то она может не ложиться на яблоко. vk.com
Чтобы избежать проблем, рекомендуется готовить карамель при температуре 115 °C, контролируя её кулинарным термометром. www.nur.kz При более высокой температуре карамель станет гуще, и ею будет невозможно покрыть яблоко. www.nur.kz