Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему карамель становится прозрачной при добавлении лимонного сока?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему карамель становится прозрачной при добавлении лимонного сока?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление лимонного сока в карамель предотвращает её кристаллизацию. 25

Это происходит благодаря тому, что лимонная кислота, содержащаяся в лимонном соке, при нагревании сахара гидролизует молекулы сахарозы до глюкозы и фруктозы. 2 Эта смесь моносахаридов гораздо менее кристаллическая, чем чистые вещества. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)