Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему капусту для кимчи нужно надрезать у основания перед засолкой?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января

Почему капусту для кимчи нужно надрезать у основания перед засолкой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Капусту для кимчи нужно надрезать у основания перед засолкой, чтобы быстрее и равномернее пропитать её специями. viktoriyaruy.ru Также это сделает удобнее резать готовый продукт. viktoriyaruy.ru

Традиционно кочан кимчи разламывают пополам, затем ещё на 2 части делят половинки. www.gastronom.ru Ножом надрезают только кочерыжку, чтобы максимально избежать контакта овоща с металлом и не испортить вкус пекинской капусты. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)