Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему капуста провансаль сохраняет свою хрусткость после маринования?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля

Почему капуста провансаль сохраняет свою хрусткость после маринования?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько факторов, которые помогают капусте «Провансаль» сохранять хрусткость после маринования:

  • Плотная утрамбовка. forum.say7.info Это также способствует хрусткости и хорошему отделению сока. forum.say7.info
  • Использование груза. forum.say7.info Его нужно установить сверху на капусту, чтобы она получилась упругой и хрустящей. forum.say7.info
  • Правильное количество соли. forum.say7.info Если соли мало, то капуста может получиться мягкой и без хруста. forum.say7.info Если же соли больше нормы, то полезные молочнокислые бактерии, которые квасят капусту, из-за избытка соли замедлят свою работу. forum.say7.info

Кроме того, капуста «Провансаль» маринуется практически в собственном соку, что позволяет сохранить все её витамины и полезные микроэлементы. www.tvcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)