Вопросы к Поиску с Алисой
Капучино подходит для создания кофейных рисунков на поверхности молочной пены, потому что имеет плотную и эластичную молочную пенку. vk.com shop.samovartime.ru
Для приготовления капучино молоко взбивают в глянцевую эластичную пену с мелкими пузырьками. vk.com Идеальная температура для её взбивания — 60–70 градусов, что позволяет молочной пене получить максимально нежный и сливочный вкус. vk.com Такая пена должна полностью смешиваться с кофе, не отделяясь от него в процессе употребления. vk.com
Контрастное изображение получается благодаря тому, что белая пена занимает не всю поверхность чашки. shop.samovartime.ru Этого добиваются, выливая взбитое молоко неравномерно или поднимая тёмный кофе наверх. shop.samovartime.ru Цвет рисунка будет насыщенней, если присыпать поверхность эспрессо порошком какао, а затем уже лить молоко. shop.samovartime.ru