Капсулы с молотым кофе считаются более качественными по сравнению с растворимым продуктом по нескольким причинам:
Процесс производства. tea.ru Для правильного помола крупные производители используют дорогостоящие промышленные вальцовые мельницы, которые перемалывают зёрна в очень тонкую и стабильную фракцию. tea.ru Запайка происходит в атмосфере азота, что гарантирует максимальную свежесть и сохранность аромата. tea.ru
Состав. www.taberacoffee.ru В молотом кофе используются натуральные обжаренные и перемолотые зёрна, которые содержат более 1200 биологически активных веществ (витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты и др.) без каких-либо добавок. www.taberacoffee.ru В основе растворимого кофе — экстракт, в нём также присутствуют различные микроэлементы, но их количество гораздо ниже, чем в зёрнах. www.taberacoffee.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.