Несколько факторов, которые помогают капкейкам с кремом оставаться устойчивыми:
- Использование фростинга. 2 Это основа для кремов, созданная по особой рецептуре. 2 Она обеспечивает крему способность сохранять форму при изготовлении различных украшений для тортов и пирожных в виде волн, завитков, башенок, розочек и пр.. 2
- Наличие желатина. 4 Например, шоколадный крем с маскарпоне и сгущёнкой хорошо держит форму благодаря наличию желатина. 4 Поэтому его нужно приготовить перед тем, как испечь капкейки, чтобы он успел застыть. 4
- Использование устойчивых кремов. 3 Кондитеры часто отдают предпочтение сырному крему благодаря его внешней устойчивости и сочетаемости с любыми бисквитами. 3