Несколько факторов, которые помогают капкейкам с кремом оставаться устойчивыми:
Использование фростинга. pudov.ru Это основа для кремов, созданная по особой рецептуре. pudov.ru Она обеспечивает крему способность сохранять форму при изготовлении различных украшений для тортов и пирожных в виде волн, завитков, башенок, розочек и пр.. pudov.ru
Наличие желатина. sladkiexroniki.ru Например, шоколадный крем с маскарпоне и сгущёнкой хорошо держит форму благодаря наличию желатина. sladkiexroniki.ru Поэтому его нужно приготовить перед тем, как испечь капкейки, чтобы он успел застыть. sladkiexroniki.ru
Использование устойчивых кремов. mamavrn.ru Кондитеры часто отдают предпочтение сырному крему благодаря его внешней устойчивости и сочетаемости с любыми бисквитами. mamavrn.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.