Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему канеле так важны для виноделия и для кондитерии?
Вопрос для Нейро
6 марта
Почему канеле так важны для виноделия и для кондитерии?
Нейро
На основе 5 источников

Канеле важны для виноделия и кондитерии, потому что их история тесно связана с производством вин в Бордо. 25

Для виноделия канеле важны тем, что в XVII–XVIII веках при производстве вин в Бордо для связывания примесей, или осветления, использовали яичные белки. 3 Из-за этого оставалось много желтков, для утилизации которых и были придуманы канеле. 3

Для кондитерии канеле важны тем, что портовый характер города Бордо отражается в происхождении используемых для приготовления канеле ингредиентов. 4 Ваниль и тростниковый сахар привозили во Францию судами с дальних островов, а желток являлся побочным продуктом виноделия: вино осветляли яичным белком и таким образом очищали перед отгрузкой на корабли. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)