Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему Камамбер не производят в жаркое время года?
Вопрос для Нейро
7 января

Почему Камамбер не производят в жаркое время года?

Нейро
На основе 5 источников

Камамбер не производят в жаркое время года, потому что это затрудняет его изготовление. 1

Для производства сыра необходимо строго соблюдать показатели температуры, освещённости и влажности. 1 В камерах для вызревания обычно поддерживается температура около 13 °C и относительная влажность 90%. 5

Обычно камамбер делают в период с сентября по май. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)