Вопросы к Поиску с Алисой
Качокавалло получил статус традиционного итальянского сыра благодаря сохранению исходных очертаний и способов производства. cheese-home.com
История качокавалло берёт своё начало в Греции, откуда его рецептуру позаимствовали римляне. italy4.me С течением времени сыру удалось сохранить все свои питательные характеристики благодаря традиционным методам производства. italy4.me За счёт этого качокавалло получил широкое распространение в южной Италии. italy4.me
В 1993 году качокавалло получил статус продукта с исконно контролируемым наименованием (PDO). cheese-home.com Этот статус налагает на производителей жёсткие требования по регулированию всех производственных процессов, чтобы обеспечить потребителю неизменно высокое качество продукции, изготавливаемой по традиционным рецептам. cheese-home.com