Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кабачок может сделать брауни более влажным и сочным?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Почему кабачок может сделать брауни более влажным и сочным?
Нейро
На основе 5 источников

Кабачок может сделать брауни более влажным и сочным, потому что он придаёт тесту влажную и сочную структуру. 1

При этом сам кабачок практически не ощущается во вкусе. 23

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)