Итальянское gelato отличается от американского ice cream несколькими факторами:
Состав. 24 В gelato больше молока и меньше сливок, а также обычно отсутствуют яйца, в то время как в ice cream используются яичные желтки. 24
Содержание жира. 15 В gelato обычно содержится 5–7% жира, в то время как в ice cream — не менее 10%. 5
Скорость взбивания. 15 Gelato взбивают с меньшей скоростью, чем ice cream, что придаёт десерту более плотную консистенцию, так как в смесь попадает меньше воздуха. 15
Температура подачи. 45 Gelato подают при слегка тёплой температуре, в то время как ice cream — в замороженном виде. 45
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.