Вопросы к Поиску с Алисой
Итальянский способ приготовления пасты отличается от американского составом ингредиентов. dzen.ru
В Италии пасту изготавливают из твёрдых сортов пшеницы, в то время как в США некоторые производители добавляют мягкую муку. www.theatlantic.com gastrotravel.club Такая практика незаконна в Италии, а в США нет законов, ограничивающих использование мягкой муки. www.theatlantic.com
Способ приготовления тоже отличается: итальянскую пасту варят до состояния «аль денте», то есть до полуготовности, а до готовности доводят в сковороде с разными соусами. dzen.ru В США же традицию готовить обильный жидкий соус, который подаётся вместе с пастой, можно считать более характерной для американской кухни. food.ru
Кроме того, в Италии свежую пасту часто делают с яйцами, благодаря которым она имеет упругую и лёгкую текстуру. gastrotravel.club