Итальянские сэндвичи (панини) стали популярными в итальянской кухне по нескольким причинам:
- Простота приготовления. telegra.ph В основе панини лежит простая идея: взять два кусочка хлеба, добавить начинку по вкусу и запечь или поджарить до золотистой корочки. telegra.ph
- Универсальность. telegra.ph Панини подходят для перекуса в любой ситуации: на обед, на пикнике, во время прогулки или в качестве лёгкого и вкусного ужина. telegra.ph
- Разнообразие начинок. vk.com telegra.ph По мере развития итальянской кулинарной культуры, панини стали готовить со всевозможными ингредиентами, включая различные виды сыров, мяса, морепродуктов, соусов и зелени. vk.com
- Сочетаемость с напитками. telegra.ph Панини прекрасно сочетаются с различными напитками: кофе, вином, соком. telegra.ph
Кроме того, в 1950-х годах в Италии стали появляться первые кафетерии, где панини стали подавать как быстрое и вкусное блюдо. telegra.ph Постепенно панини завоевали популярность не только в Италии, но и во всём мире. telegra.ph