Несколько причин, по которым итальянская колбаса пепперони приобрела популярность в американской кухне:
- Иммиграция итальянцев в США. 13 Вместе с собой они привезли свою кухню, в том числе острые колбаски-салями. 3
- Удобство использования. 5 Пепперони были доступны, солёные, дешёвые и могли долго храниться, что было важно для пиццерий, которые распространялись по нескольким точкам. 5
- Сочетание вкусов. 1 Пепперони обладают комбинацией вкусов: острым, кислым, солёным и дымчатым. 1
- Применение в пицце. 25 Тонко нарезанные пепперони стали одной из самых популярных начинок для пиццы в американских пиццериях. 2
Первое упоминание слова «пепперони» для обозначения колбасы относится к 1919 году. 12