Испанская печь-гриль «Хоспер» считается одной из лучших для приготовления стейков благодаря уникальной технологии обжаривания. 3 Она позволяет равномерно прожаривать мясо, при этом оно покрывается золотистой корочкой со всех сторон, сохраняя все свои соки внутри. 3
Некоторые другие преимущества «Хоспера» для приготовления стейков:
- Регулируемая температура. 1 Это даёт возможность готовить стейки любой прожарки и проще следить за степенью готовности. 1
- Экономия времени. 2 Благодаря высокой температуре приготовление блюд происходит быстро, например, стейк из лосося готовится за 5 минут, а сочный кусок говядины — за 8–10 минут. 1
- Аромат и вкус. 2 Процесс готовки придаёт блюдам уникальный аромат и вкус дыма, что делает их более аппетитными и ароматными. 2