Испанская печь-гриль «Хоспер» считается одной из лучших для приготовления стейков благодаря уникальной технологии обжаривания. www.whitegoods.ru Она позволяет равномерно прожаривать мясо, при этом оно покрывается золотистой корочкой со всех сторон, сохраняя все свои соки внутри. www.whitegoods.ru
Некоторые другие преимущества «Хоспера» для приготовления стейков:
- Регулируемая температура. vk.com Это даёт возможность готовить стейки любой прожарки и проще следить за степенью готовности. vk.com
- Экономия времени. blackangus.rest Благодаря высокой температуре приготовление блюд происходит быстро, например, стейк из лосося готовится за 5 минут, а сочный кусок говядины — за 8–10 минут. vk.com
- Аромат и вкус. blackangus.rest Процесс готовки придаёт блюдам уникальный аромат и вкус дыма, что делает их более аппетитными и ароматными. blackangus.rest