Отсутствие дрожжей. radiotochki.net Подъём и структура хлеба достигаются за счёт химической реакции разрыхлителя (иногда используется сода) и кисломолочного продукта (пахты или скира). radiotochki.net
Сладковатый вкус. radiotochki.net Эта сладость — результат не столько добавленных подсластителей, сколько процесса медленного приготовления. radiotochki.net При длительном томлении при низкой температуре крахмалы в ржаной муке расщепляются на простые сахара, карамелизуясь и придавая хлебу его фирменный вкус и цвет. radiotochki.net
Добавление исландского мха. mr-7.ru В тесто добавляют исландский мох, который содержит полезные вещества, витамины и аминокислоты. mr-7.ru
Сегодня традиция выпечки хлеба в земле превратилась в одну из главных туристических достопримечательностей Исландии. radiotochki.net
1
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.