Вопросы к Поиску с Алисой
Индоутка считается ценной мясной породой уток благодаря своему деликатному, нежному мясу. vk.com В нём меньше жира и холестерина по сравнению с другими видами птиц, но при этом в нём большое количество белка и полезных микроэлементов. vk.com
Ещё один плюс индоуток — нежная печень, богатая полезными жирами. ulpravda.ru Именно из этого субпродукта готовится известный деликатес фуа-гра, так ценимый гурманами. ulpravda.ru
Кроме того, индоутки быстро растут: уже через 2–2,5 месяца они набирают три килограмма живого веса. ulpravda.ru При этом они ещё считаются утятами, а взрослые вырастают до восьми килограммов. ulpravda.ru
По мнению специалистов, рентабельность разведения индоуток для мяса составляет около 70%. ferma.expert