Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему индийский хлеб наан традиционно выпекается именно в тандыре?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 ноября

Почему индийский хлеб наан традиционно выпекается именно в тандыре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Индийский хлеб наан традиционно выпекается в тандыре, потому что эта печь обеспечивает высокую температуру и равномерную теплоотдачу, что позволяет готовить наан быстро. tehnokeramica.ru ok.ru

Тандыр представляет собой цилиндр из глины или кирпича с толстыми изолированными стенками и источником тепла внутри. tehnokeramica.ru xn--d1abbbujbsexu.xn--p1ai Тесто для наана приклеивают к стенкам печи, которая нагревается до очень высоких температур. tehnokeramica.ru xn--d1abbbujbsexu.xn--p1ai

Благодаря такому способу приготовления наан получается хрустящим снаружи и мягким и пушистым внутри. tehnokeramica.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)