Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему индийские чапати приобретают воздушную структуру при выпекании на сухой сковороде?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Почему индийские чапати приобретают воздушную структуру при выпекании на сухой сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Индийские чапати приобретают воздушную структуру при выпекании на сухой сковороде, потому что при тепловой обработке внутри лепёшки образуются пустоты. 1

Затем чапати поджаривают на открытом огне, и образующийся внутри пар раздувает лепёшку, она становится круглой, как мячик. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)