Иберийские свиньи считаются лучшими для производства хамона по нескольким причинам:
Генетическое свойство равномерно распределять жир. ria.ru mobile-review.com У свинок чёрной иберийской породы на генетическом уровне заложено уникальное свойство: жировая инфильтрация проходит между мышечными волокнами, а не мышцами. ria.ru
Образ жизни и рацион. www.allrecipes.com Свиньи на свободном выгуле в поисках желудей и других лакомств вырабатывают идеальную структуру внутримышечного жира, которая создаёт отчётливые белые мраморные прожилки. www.allrecipes.com
Уникальный вкус мяса. arborio.ru Мясо чёрной иберийской свиньи — насыщенного, тёмно-красного цвета с ярко выраженной мраморностью и сильным мясным вкусом, который напоминает не свинину, а, скорее, стейк из лучшей говядины. arborio.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.