Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему хворост в духовке получается более хрустящим, чем на сковороде?
Вопрос для Нейро
7 января

Почему хворост в духовке получается более хрустящим, чем на сковороде?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым хворост в духовке может получаться более хрустящим, чем на сковороде:

  • Использование минеральной воды или алкоголя при замешивании теста. 3 Минеральная вода с газом и алкоголь не дают тесту пропитываться жиром при жарке, что делает хворост более хрустящим. 3
  • Тонкая раскатка теста. 34 Чем тоньше тесто, тем более хрустящим получится хворост. 34
  • Отсутствие пропитки жиром. 3 В духовке хворост не пропитывается маслом, как при приготовлении на сковороде, что также способствует образованию хруста. 3

Кроме того, для хрустящего хвороста в духовке можно использовать перстное или классическое слоёное тесто. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)