Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему холодный цех относят к доготовочным помещениям?
Вопрос для Нейро
17 мая

Почему холодный цех относят к доготовочным помещениям?

Нейро
На основе 5 источников

Холодный цех относят к доготовочным помещениям, потому что его назначение —  завершение технологического процесса производства продукции и выпуск готовых блюд и кулинарных изделий. infourok.ru

В холодном цехе готовят холодные блюда и закуски, которые не требуют тепловой обработки. infourok.ru www.corm.ru Например, здесь готовят салаты, бутерброды, некоторые блюда из мяса и рыбы. www.corm.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)