Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему холодный цех относят к доготовочным помещениям?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая

Почему холодный цех относят к доготовочным помещениям?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Холодный цех относят к доготовочным помещениям, потому что его назначение —  завершение технологического процесса производства продукции и выпуск готовых блюд и кулинарных изделий. infourok.ru

В холодном цехе готовят холодные блюда и закуски, которые не требуют тепловой обработки. infourok.ru www.corm.ru Например, здесь готовят салаты, бутерброды, некоторые блюда из мяса и рыбы. www.corm.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)