Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему холодные белки лучше взбиваются в крепкую пену
Вопрос для Нейро
20 апреля

Почему холодные белки лучше взбиваются в крепкую пену

Нейро
На основе 5 источников

Холодные белки имеют более плотную структуру, из-за чего их сложнее взбить в устойчивую пену. 3 Кроме того, такая масса может быстрее опасть. 4

Для взбивания лучше использовать белки комнатной температуры: их консистенция более мягкая, они легче насыщаются кислородом и быстрее взбиваются. 4

Оптимальная температура для взбивания белка — 22–25 градусов. 5 Если температура будет больше 42 градусов, белки сварятся. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)