Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему хлеб тартин считается ремесленным видом хлеба?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Почему хлеб тартин считается ремесленным видом хлеба?
Нейро
На основе 5 источников

Хлеб тартин считается ремесленным видом хлеба из-за особенностей его производства: 1

  • Длительная ферментация. 1 С момента замешивания закваски до готовности хлеба проходит 20 часов. 1
  • Отсутствие автоматизации. 1 Из-за специфики теста (оно более жидкое) невозможно автоматизировать ни один из процессов. 1
  • Использование ингредиентов разного качества. 1 В ремесленном хлебе важно внимание к сырью. 4

Слово «тартин» стало обозначать ремесленный хлеб на закваске благодаря американскому пекарю Чаду Робертсону и его пекарне Tartine Bakery в Сан-Франциско. 23 Он пробудил интерес к ремесленному хлебу на закваске у сотен тысяч людей по всему миру благодаря своим книгам из серии «Tartine Bread». 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)