Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему хлеб при разогреве подсыхает быстрее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 июля

Почему хлеб при разогреве подсыхает быстрее

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Хлеб подсыхает быстрее при разогреве, в частности в микроволновке, из-за испарения влаги. www.bolshoyvopros.ru www.gastronom.ru

При нагревании в микроволновке гранулы крахмала лопаются, а вода испаряется в виде пара. www.gastronom.ru Хлеб становится мягким примерно на 30 секунд, после чего быстро становится ещё более жёстким, чем был до разогревания. www.gastronom.ru

Для восстановления черствого хлеба лучше использовать тостер или духовку, а не микроволновую печь. p-syutkin.livejournal.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)