Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему хингалш традиционно готовят на сухой сковороде без масла?
Вопрос для Нейро
27 апреля

Почему хингалш традиционно готовят на сухой сковороде без масла?

Нейро
На основе 5 источников

Хингалш, тонкие лепёшки с начинкой из тыквы, традиционно готовят на сухой сковороде без масла, чтобы удалить остатки муки и нагар после выпечки. 13

Кроме того, такой способ приготовления делает тесто мягче и нежнее. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)