Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему хашбраун остается хрустящим после замораживания?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Почему хашбраун остается хрустящим после замораживания?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелся в виду секрет приготовления хрустящих картофельных оладий хашбраун. По информации сайта ru.wikihow.com, он заключается в том, что картофель высушивают перед приготовлением и готовят в большом количестве масла. 4

Также есть рецепт, в котором рекомендуется использовать замороженный натёртый картофель, из которого перед приготовлением нужно отжать как можно больше воды. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)