Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему хашбраун остается хрустящим после замораживания?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля

Почему хашбраун остается хрустящим после замораживания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелся в виду секрет приготовления хрустящих картофельных оладий хашбраун. По информации сайта ru.wikihow.com, он заключается в том, что картофель высушивают перед приготовлением и готовят в большом количестве масла. ru.wikihow.com

Также есть рецепт, в котором рекомендуется использовать замороженный натёртый картофель, из которого перед приготовлением нужно отжать как можно больше воды. grandkulinar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)