Возможность долгой термической обработки. m.ok.ru Благодаря медленному нагреву и длительному томлению продукты сохраняют все полезные свойства. dzen.ru
Создание «подушки» из горячего воздуха. dzen.ru Вогнутая, плотно прижатая крышка создаёт «подушку» из горячего воздуха и накапливает конденсат, благодаря чему даже при минимальном количестве масла блюдо получается сочным, а мясо — нежным и мягким. dzen.ru
Универсальность. spoonka.ru Гусятницы могут использоваться не только для приготовления птицы, но и для запекания больших кусков мяса, овощей и даже пирогов. spoonka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.