Вопросы к Поиску с Алисой
Гусиные желудки требуют более длительной варки, чем куриные, из-за своей плотной, мускулистой структуры. vk.com Для достижения мягкости и нежности им понадобится от 2 до 3 часов варки. vk.com
В то время как куриные желудки не такие мускулистые, поэтому времени на их приготовление потребуется меньше. vk.com Молодые куриные желудки варятся около 30–40 минут на тихом огне, а в скороварке — 20 минут после закипания. vk.com Желудки зрелых куриц требуют около 1,5 часов варки на медленном огне, в скороварке — примерно 30 минут после закипания. vk.com
Также стоит учитывать, что время варки может зависеть от способа приготовления: в мультиварке желудки будут готовы быстрее, а в скороварке — ещё быстрее. www.gastronom.ru lifehacker.ru